Contactar a Nidiseb Textil Sa

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Me debitaron plata

No tengo ningún crédito me sacaron [números] mil pesos quiero una respuesta ya

[SOLUCIONADO] Descuento desconocido en cbu

Cada ves que pongo dinero o me pagan la pensión o el salario me están debitando entre $[números] y $[números]

[SOLUCIONADO] Fraude y estafa

Hola, acabo de leer la respuesta que envia nidisef, pero en concreto, no dan respuesta especifica. Me piden que conteste a su correo, pero yo no lo tengo , ni tampoco su numero de celular, para yo poder llamar, y asi poder arribar a la solucion solicitada de mi parte. Quisiera pedirles pir su inter…

Muchos descuentos

Buenas estoy viendo los últimos movimientos y tengo descuentos de hace rato de 1.[números] este mes 3 veces y no se de que es ni los conosco todos los meses me descuentan . Potrian decime de que se trata esta empresa

Publicado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Débitos mal cobrados

Me acaban de descontar [números] pesos de mi cuenta, y no se quienes son. Quisiera la devolución de mi.dinero. Ya que la cuenta pertenece a una asignación.

[SOLUCIONADO] Estafadores

Debitaron de mi cuenta de banco provincia varias veces sin motivo alguno dinero que necesitaba con urgencia,solicito de manera inmediata la devolución del mismo

[SOLUCIONADO] Fraude

Me volvieron a descontar, me sacaron más de $[números] con diferentes débitos de diferentes importe

Fraude y estafa

Me han debitado dinero de mi cuenta, sin motivo alguno, ya que dezconozco porque medio o razon lo han hecho. Jamas les he solicitado nada ni he firmado nada que me enlace a ser debitada mi cuenta. Solicito se me informe de si reciben o desvian los reclamos hechos a travez de uds. Tambien solicito h…

Publicado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me debitaron plata que no le corresponde

Me hicieron un débito el cual nunca autorice necesito que me devuelvan la plata urgente ya q me descontaron plata que no le corresponde