Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
juan E
Me dijeron que mí tema había sido solucionado, pero en mí cuenta no volvió mí dinero, le comento que soy discapacitado y ese dinero lo había guardado para pagar el alquiler de mí pieza, ya realicé el reclamo en mí banco el dia 23/03/[números] y hasta la fecha no me dieron respuesta favorable, ya qu…
30 de Marzo
Leandro B
Me están realizando débitos automáticos y no sé cuál es el motivo. Necesito que los cancelen.
04 de Abril
Claudia L
Buen día, terminé un préstamo con dicha empresa, necesito tengan la amabilidad de corroborar mi cumplimiento con ustedes y tengan la posibilidad de enviarme un libre deuda, desde ya muchas gracias y a la espera de una respuesta.
29 de Marzo
Eduardo N
Descuento de [números] no conozco la empresa y no autorice nada queiro q le devuelvan el dinero
Daniela G
Hola me hicieron tres descuentos y yo no he sacado nada con esta empresa como hago para que no se siga descontando?
Resnich G
Tengo 3 débitos automáticos q me descontaron de esta cuenta
Rosa C
Me debitaron de mi caja de ahorro de san miguel banco provincia, en tres veces dinero. Yo nunca tuve préstamo o deudas con esta entidad. Solicito se me devuelva los importes debitado. Mi nombre es rosa celia diaz.d. N.i 21.[números].[números]
28 de Marzo
Daniel M
Me debitaron 16 movimiento de [números] pesos y no se quienes son .
[SOLUCIONADO]
Deuda
carlos C
Buenos dias nesecito conseguir un telefono o correo electronico para poder contactarme con la empresa nidiseb textil re por unos debitos de mi cuenta, muchas gracias.
28 de Marzo
Mirna G
Hola me descontaron una suma de dinero de mi cuenta sin ninguna autorización. Por favor solicito una solución urgente