[SOLUCIONADO] Debito
Hola yo saqué un presto con crédito creo pero en en el débito parte me figura san jorge nidiseb t este último me sigue debitando pareciera que no termino nunca
Solucionado 04 de Junio
Me hicieron 9 débitos de $[números] en mí cuenta de provincia . Quiero que me devuelvan el capital por qué voy a poner abogados
Solucionado 04 de Junio
Buenos dias hace meses q suaf me deposita un monto de dinero del cual su empresa m esta sacando [números],jamas pedi nada con ustedes
Solucionado 04 de Junio
Hace meses q me.estan sacando plata de mi salario familiar
Solucionado 04 de Junio
Buenos días. La empresa nidiseb textil me ha debitado de mi cuenta una suma de $ 23.[números] no los conozco. No sé quiénes son. No tienen número de teléfono ni correo electrónico ni otro tipo de contacto y no se como accedieron a mis datos personales!!!
Publicado 19 de Mayo
Me debitaron plata de mí cuenta, que necesitaba! hice el reclamo y quiero que me devuelvan mí plata
Publicado 19 de Mayo
E estan debitando de mi caja de ahorro casi [números],nunca pedi nada con esta empresa
Solucionado 04 de Junio
Quiero saber porq me estan sacando plata de mi caja de ahorro
Solucionado 04 de Junio
Me debitan todos los meses aproximadamente 5mil pesos de mi cuenta y nose por que
Solucionado 04 de Junio
Hola necesito saber cuántas cuotas me faltan pagar del préstamo que saque en su firma