Contactar a Nidiseb Textil Sa

3 Julio 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Debito sin explicación

Me debitan 3 mil pesos por mes y no se de que!

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado

Me han descontado de mi caja de ahorro la suma de 12.[números] pesos

Solucionado 24 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me sacaron dinero de mi cuenta del banco sin permiso

Me descontaron 2 cuotas de nada... Porque yo no compre nada contra mi cuenta del banco nacion . No entiendo por que hacen esto ... Sinceramente ni los conozco necesito me devuelvan el dinero

[SOLUCIONADO] Descuentos desconocidos

Necesito conocer el motivo de los sucesivos descuentos de $[números] realizados a mi cuenta sueldo.

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Buenos días mi nombre es fatima [nombre] alemanno dni [números] quiero reclamar porque me hicieron 20 descuentos automáticos de [números],26 y no recuerdo haber hecho alguna gestión con dicha empresa

Solucionado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débitos de mas

La empresa nidiseb textil me viene haciendo hace mucho tiempo débitos , yo ya terminé de pagar, , ,no quiero más débitos, ,

[SOLUCIONADO] Solución

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo 30.[números] en descuentos de [números] cada descuento, sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité n…

[SOLUCIONADO] Cuotas restantes

Hola, me gustaría saber cuántas cuotas me quedan de un préstamo que realice en enero/febrero. Gracias dni [números]