Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

3 Julio 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos de empresa nidiseb textil

Buenas tardes, en el día de la fecha me dirijo al banco donde cobro mi sueldo por falta de dinero, me debitaron más de $[números] de ésta empresa, me aparecen los débitos automáticos a nombre de nidiseb textil y jamás solicité nada de tal empresa solicito una pronta solución.

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me están debitando una suma de mi cuenta sueldo y no se a q se debe casi 30.[números] pesos me comunico con al.prestamo y me dicen que con ellos no trngo ningún préstamo y los debitos figuran a nombre de esta empresa

Solucionado 24 de Octubre

[SOLUCIONADO] Quiero devolución de mi dinero

Me descontaron un montón de dinero de mi sueldo quiero devolución gracias

[SOLUCIONADO] Débito inadecuado

Esta empresa nidisebtextil sa me ha descontado casi [números] pesos el día 12/10/22 sin aviso , la fecha de descuento debería ser los días 26 de cada mes, quisiera saber el motivo x el cual lo hicieron y la devolución de ese dinero en forma inmediata

Solucionado 17 de Octubre

[SOLUCIONADO] Débitos no correspondientes

Solicité un prestamo a la empresa nidiseb textil, que por internet aparecen con otro nombre. Solicité $10.[números], a devolver en 4 cuotas de $[números]. Este mes me encuentro que está empresa realizó en mi cuenta varios débitos de distintos montos, sacandomè en total$ 20.[números]. Solicito por f…

[SOLUCIONADO] Debitos

Quisiera pedir la baja del servicio.

[SOLUCIONADO] Descuento

Tengo seis descuentos de [números] y no se el motivo