[SOLUCIONADO] Descuentos
Buenas tarde...estoy nesecitando que me expliquen del porq hace varios meses me descuentan de mi recibo de sueldo dinero que yo no conosco a la empresa.. Espero su pronta respuesta muchas gracias
Solucionado 07 de Diciembre
Me debitaron dinero de mí caja de ahorro necesito saber de qué es
Publicado 18 de Noviembre
Me están debitando sumas de $[números] en mi sueldo , ya van 19 veces no recuerdo haber firmado algo ni brindado mi cbu para autorizar , tampoco logro localizarlos
Solucionado 07 de Diciembre
Nidiseb textil sa está realizando descuentos en mis haberes de jubilado, sin ninguna autorización. En el resumen de movimientos de mi cuenta bancaria en el banco de la provincia de córdoba, me encontré con 5 movimientos de esa empresa, cuyo monto en total es de alrededor de 8 mil pesos y necesito q…
Solucionado 07 de Diciembre
El mes pasado me descontaron y este mes de nuevo es la jubilación de mí tío soy la apoderada y no entiendo xq me gustaría saber de q es??
Solucionado 07 de Diciembre
Me están sacando plata del sueldo
Solucionado 19 de Noviembre
Me están sacando plata de mi sueldo y son varias cuotas
Solucionado 19 de Noviembre
Realice un préstamo en anticipo.com.ar. Estoy enviando correos porque quiero dar de baja mi préstamo y no encuentro solución, no me responden. Es urgente!!! quiero devolver el préstamo. De lo contrario haré las denuncias pertinentes porque no logro comunicarme
Solucionado 19 de Noviembre
Me han debitado 5 veces el mismo día y el mismo monto lo que suma alrededor de $10.[números] sin mi autorización, robando mis datos personales y bancarios. Devuelvan mi dinero!!
Solucionado 19 de Noviembre
La empresa me sigue debutando dinero de mi cuenta y según ellos mismo en los mail anteriores ya estaba el total este mes me debutaron casi 10mil pesos en pequeños montos de [números] y [números] pseso