Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

1 Julio 2026 23:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Me debutan de mí cuenta

Hola está empresa me débito ayer de mí cuenta [números] pesos sin autorización...quiero el reintegro . Gracias

Solucionado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Me han debitado y no se quienes son

Me han debitado en varias oportunidades y yo no sé quienes son. Quiero que me devuelvan mi dinero!!!!!!!!

[SOLUCIONADO] Nidiseb textil. estafadores

Hola quiero la devolución de mi dinero. Que me a descontado esta empresa. sin mi permiso.

Solucionado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Me descontaron y quiero recuperar el dinero

He recibido descuento de esta entidad en mi cuenta bancaria, podría recuperar ese dinero?, por que me han dejado sin dinero o aunque sea quisiera saber a que corresponde ese descuento y como poder recuperarlo

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos

Buenas tardes! necesitaria un número de atención de la empresa, por constantes debitos automáticos en mi cuenta bancaria. Comunicarse por favor, gracias

Solucionado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Débito sin autorización

Hola, necesito q me devuelvan toda la plata q me están debitando sin autorización, urgente!!!

Solucionado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Apenas me deposita me sacan plata

Quiero que me devuelvan y que me dejen de descontar $[números] por no sé qué que ya hace un tiempo que me vienen sacando más de $[números] por mes y quisiera que me dejen de descontar y que me devuelvan lo que me sacaron

Solucionado 12 de Diciembre