Contactar a Nidiseb Textil Sa

1 Julio 2026 23:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Descuento

Buen día tengo débitos de [números] x 4 veces y de [números] el día 29 de diciembre, x favor necesito saber de q es esto.

Solucionado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Descuento

Hola necesito saber como se llama la empresa que me esta descontando o un número de contacto

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Débito de dinero en la cuenta

Buenas tardes, hace varios meses tengo muchos débitos de mi cuenta sueldo. De [números] a nombre de la empresa nidised textil. No tengo idea de donde es, necesito la devolución de todo el dinero. Urgente

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Me descuentan, me están empresas fantasmas

Por favor hace meses me descuentan esa empresa, también new flor sale, textil y dos empresas más ya no se que hacer 70 mil me hicieron en un mes

[SOLUCIONADO] Delincuentes

Me descuentan una suma de 14 descuento de mi resivi x un total de 35mil con re [números] montos de [números] en 14 movimientos quiero q me devuelvan mi dinero ya

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo urgente descuento por cbu

Quisiera que me expliquen a wue se debe tantos debitos de distintos valores necetio que me dejen de descontar

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Necesito dar de baja el pre seguro

Terminé de pagar un préstamo que solicité y me siguen descontando una plata y necesito darlo de baja vallejos juan manuel dni 34.[números].[números]

[SOLUCIONADO] Reintegro urgente

Me realizaron un débito de algo que nunca solicité por lo que solicito me realicen la devolución de forma inmediata por un monto de [números] pesos