Abril F
Hola! me hicieron dos descuentos automáticos de la empresa nidiseb textil s.a barrido y no se de que es, jamás tuve interacción con algo relacionados con ustedes, encima dls descuentos de $[números] me parece una vergüenza
Pedro A
Estoy pagando un prestamo, de mi caja de ahorro fue debitado la última cuota del préstamo, el dia 28/02/23, hace diez días que estoy solicitando el libre de deuda y la empresa me dice que todavía no les ha ingresado el pago. Quiero que se me de el libre de deuda. No quiero que me vuelvan a sacar d…
Nicolás D
Hola, quería comunicarme con alguna persona de la empresa por un préstamo que me estaban debitando de cuenta dni, hice un reclamo en el banco y bloquearon esos débitos, pero ahora me entero que es un préstamo y se descuenta a nombre de esta empresa, quería cambiar la cuenta para que me debiten de o…
Mario G
Me debutaron de mi cuenta sin permiso necesito que me reintegrwn el dinero
Pablo A
Me hicieron 7 descuentos de $[números] de mi caja de ahorro. Necesito explicación o que me devuelvan el dinero a la brevedad sino los denunciaré en defensa al consumidor
[SOLUCIONADO]
Estafa
Noelia J
Buenas , me debitaron de a [números] pesos como 35 mil pesos, quiero una respuesta urgente! yo no autorice a que me debiten nada!
valeriacastello
Me debitan de mi cuenta demasiada plata
me estn haciendo hace varios meses débitos de mi cuwnta
Américo A
Me han debitado de mí cuenta una suma de dinero y nunca hice compras con la mencionada empresa
13 de Marzo
ruben A
El día 07-03-[números] se me han realizado 5 débitos por $[números],26 cada uno a nombre de la empresa nidiseb textil, no tengo ningún tipo de relación con estos e*****dores, necesito que me devuelvan inmediatamente la plata que se me descontó que son en total $[números],96
Publicado 08 de Marzo
Jesica L