Contactar a Nidiseb Textil Sa

30 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Estafa

Me descuentan x debito automatico sin mi autotizaciin

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Nunca llego el préstamo ni se comunicaron

[números] me arriegue pedí un crédito y no m lo dan. Lo necesito de manera urgente tebgo mi mamá enferma x eso recurrí q lo q tenia a mano. Espero después ningún débito x favor. Q respuesta tienen

[SOLUCIONADO] Debito de cuenta sueldo

Me hicieron de da nidiceb t un débito en mi cuenta de [números].34 . Cuenta sueldo. Por favor necesito el reintegro de ese dinero porque no tengo ni una relación con esta empresa

[SOLUCIONADO] Devolución de mí dinero

Buenos días!! me descontaron 3.[números] pesos , nesecito saber de qué es desconozco ese descuento

Solucionado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero que me informe a qué se debe estos débitos

El día 4/4/[números] nidiseb textil me débito de mí cuenta bancaria del banco provincia la suma de 34.[números],80 yo no recuerdo que allá sacado nada con dicha empresa no es de mí conocimiento estos débitos desde ya muchas gracias por la ayuda

Solucionado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Sacaron dinero de mi cuenta

Mi reclamo es por los debitos que hacen a mi cuenta de ahorro desde hace ya varios meses solicito que de forma inmediata devuelvan el dinero que me sacaron de lo contrario iniciare acciones legales.

[SOLUCIONADO] Débito automático

Buen día..la empresa nidiseb textil me realizó un débito automático por 17 mil pesos..no sé a quién responde la empresa.. Quisiera que me explique con es el motivo..

Solucionado 19 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuentos indebido

Hola me están debitando mas de 20 mil pesos mensuales de esta empresa y no se de qué puede ser por favor necesito solución

Solucionado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Que es lo que me descuentan

Quero saber del descuento que me estan haciendo d mi cuenta bancaria d que es por favor mucha gracias

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Me descontaron dinero de la empresa nidiseb textil

Me llegó descuento en mi cuenta sueldo a nombre de esa empresa,lo cual no conozco ni he tratado nunca con esa empresa,necesito q me devuelvan mi dinero y no me descuenten mas

Solucionado 20 de Abril