Contactar a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb Textil Sa

Reembolso

Hola. Buenas. Quisiera reportar una relación de actividades fraudulentas de NIDISEB TEXTIL SA con la entidad financiera ANTICIPO - h***s://anticipo.com.ar/ les envie desde mi correo electrónico notificándole al correo info@anticipo.com.ar que ya obtenía el dinero para pagarles la última cuota de un préstamo que realice el día 18/06/[números]. Desde su correo oficial anticipo me notificó que tenía que transferirles y enviarles el comprobante de un monto de $6.[números],28 a NIDISEB TEXTIL SA cuya persona jurídica tiene su cuenta Galicia, esto fue el día 16/11/[números]. EL DIA 26/11/[números] EL MISMO ANTICIPO ME DESCONTÓ EN 4 PARTES UN MONTO DE $3.[números], ES DECIR UN TOTAL DE $12.[números]. Y ENCIMA ANTICIPO MISMO ME DIO RESPUESTA A MI RECLAMO QUE LES HICE EL MISMO 26/11 QUE NO LES LLEGO LA TRANSACCIÓN TODAVÍA. QUIERO QUE ANTICIPO Y NIDISEB TEXTIL SA ME DEVUELVAN MIS $12.[números]. ME CONTACTÉ CON ANTICIPO POR GMAIL DESDE AYER A LA MAÑANA Y NO ME CONTESTAN. ESPERO MI REEMBOLSO HASTA EL 5/12/[números] YA QUE YA LLEVA MAS DE UNA SEMANA QUE ME DEBITARON MI DINERO. SALUDOS.

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
    !Saludos!

• Milagros R

¡Nunca me solucionaron nada, al igual que Anticipo no se hicieron cargo!. No devolvieron mis $****,28 que ellos tienen. Unos incompentes, fraudes y ladrones. Juega con la necesidad de las personas.

¡Buenos Días!
    Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
    ¡Saludos!

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros R

Más reclamos hacia Nidiseb Textil Sa