Reclamo a Nidiseb Textil Sa
He sacado un crédito con uds. De $18.[números]. Pagando 6 cuotas de $8.[números] lo que hace un total a devolver de $ 51.[números],78 hasta ahí acepté. Pero en enero y febrero me siguieron debitaron, hasta febrero de [números] llevo pagando $ 61.[números],30. Exijo la restitución a mi cuenta de la suma excedente de $ 10.[números].30 que me han debitado de manera arbitraria. En caso de no proceder a esa restitución. Teniendo en cuenta la usura manifiesta en su crédito, iniciare acción penal por e***** con 7 personas en mi mismas situación que he contactado, ellos están esperando ver que sucede con mi caso.
pablo federico balassone
dni [números]
Debuelmeme lo que me sacaron
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfavor me puede devolver lo que me sacar porfavor
Débitos automáticos desconocidos
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado varios debitos automáticos de mi cuenta por un valor de 39.[números]$, no solo este mes sino el pasado mes . Necesito por favor que realicen el reembolso de los mismo. Espero respuesta !
Fraude/robo a travez de mi app bna+ por parte de la empresa nidiseb textil
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autorización alguna. Es un f*****/r***, yo jamas les compre nada, ni si quiera sabía q existia hasta q me debitaron mi dinero en tres veces, en cuestión de segundos cuando intente transferir mi plata a mi c…
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo F
Pablo F
No se hizo saber si lo débito indiscriminados se volveran a repetir, como siempre me dicen que son intereses de intereses, la deuda está por demas pagada es decor una vez culminada me siguieron debitando de la caja sueldo, dicen que son intereses. Ahora, como no me dejaron nada en claro tengo miedo que en marzo me sigan debitando
¡Buenas tardes Pablo!
Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.
¡Saludos!
Pablo F
Han cumplido con lo establecido.