Reclamo a Nidiseb Textil Sa
La empresa o similar, reusa y transfirio debitos a nombres de otros. Intentan justificar el fraude y e***** cometido. Por tal motivo, seguire con el presente y accionare judicial y legalmente. Solicite 1 credito por $[números] en cuotas de $[números], y se excedieron con descuentos de 2,3 y el total de mi sueldo. El nombre de donde saque 1 prestamo, en ningun momento dijo que estos supuestos serian los cobradores. Ademas, despues del vaciamiento y por encontrarme sin dinero por sus acciones invalidas, solicite credito en anses, y de ahi tambien, antes de ir a cobrarlo, ya tenia descontado $[números], y por causa de la pandemia me fue imposible comunicarme, ni tampoco encontre sentido a tan eccedentes descuentos. O sea, ademas de la e*****, pretenden cobrar algo que no corresponde por ninguna via legal, ya que fueron los encargados de el engaño dando nombres de entidades diferentes que realizaban los descuentos. Encuadran perfectamente en los margenes de usura y apropiacion de derechos de cada persona. En cuestion refutare tal e***** y accionare via legal. Cada individuo e*****do por estas entidades que se dedican a cometer cyberdelitos, deberian accionar bajo colaboracion de letrados que se especializan en casos de fraude y e*****. Sin mas que agregar, gracias
Debuelmeme lo que me sacaron
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfavor me puede devolver lo que me sacar porfavor
Débitos automáticos desconocidos
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado varios debitos automáticos de mi cuenta por un valor de 39.[números]$, no solo este mes sino el pasado mes . Necesito por favor que realicen el reembolso de los mismo. Espero respuesta !
Fraude/robo a travez de mi app bna+ por parte de la empresa nidiseb textil
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autorización alguna. Es un f*****/r***, yo jamas les compre nada, ni si quiera sabía q existia hasta q me debitaron mi dinero en tres veces, en cuestión de segundos cuando intente transferir mi plata a mi c…
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
Carlos A
Agradezco mucho el interes y haberme podido conectar con este lugar. A partir de ahora, voy por las acciones de forma legal. Es la unica forma de que esto se aclare y termine. Muchas gracias
¡Buenas días!
Carlos, para poder solucionar su reclamo requerimos de su respuesta vía mail.
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A
Carlos A
Cuando se resuelva por via judicial ya iniciada, lo comunicare aqui. Gracias
Carlos A
La empresa o supuesta, no puede decidir por sobre mi persona, como ya lo hicieron con mis datos. Por tal motivo, YO COMUNICARÉ cuando por via judicial se resuelva. Sin mas que agregar, gracias!!!
¡Buenos Días!
Carlos te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.