Reclamo a Nidiseb Textil Sa
No comprendo porque siguen debitando algo que ni seba lo que debitan por favor!!!!
les ruego me re integren ese monto y corroboren sea la última vez, que realizan está gestión, porque la próxima inicio un juicio no puede ser que me vea perjudicada todos los meses. Lo mismo.
Debuelmeme lo que me sacaron
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfavor me puede devolver lo que me sacar porfavor
Débitos automáticos desconocidos
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado varios debitos automáticos de mi cuenta por un valor de 39.[números]$, no solo este mes sino el pasado mes . Necesito por favor que realicen el reembolso de los mismo. Espero respuesta !
Fraude/robo a travez de mi app bna+ por parte de la empresa nidiseb textil
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autorización alguna. Es un f*****/r***, yo jamas les compre nada, ni si quiera sabía q existia hasta q me debitaron mi dinero en tres veces, en cuestión de segundos cuando intente transferir mi plata a mi c…
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Ignacia O
Buenos días! Solo respondieron que lo que me descontaron estaba previsto en el contrato o een la letra chica antes del depósito del préstamo que saque. Pero vienen realiza do descuentos de cualquier tipo y color. Me preguntaron si quería la baja en la empresa. Y respondí la baja y la devolución del dinero a lo que respo dieron que no, por la razón explicada previamente. Si el mes entrante percibo descuentos nuevamente, tendrán que responder ante mis abogados. Así de simple. Me están estafando. Muchas gracias. Muy gentiles
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo por email.
¡Saludos!
Ignacia O
No es necesario sres de Nidiseb. Ya me respondieron y no tiene solución . Muchas gracias. Que noe.encuenrre con ningún descuento en mes de Diciembre. Gracias