Contactar a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb Textil Sa

Descuento en cuenta no correspondida

Debido a un atraso en mi pago en el mes de diciembre esta empresa decidió, no solamente, descontar de la cuenta a la cual tenían permiso, si no tambien, a otra de mis cuentas en las que yo no firme ni autorice ningún descuento; su explicación fue cobrarme por allí el interés abultado de ese atraso.
lo que sucede es que durante 3 meses me están siguiendo descontando de ambas cuentas. Estoy al día, aun tengo con ellos un préstamo al cual termino en mayo y este mes me encuentro con un descuento sumado de las 2 cuentas muy superior al total debido.
he efectuado el reclamo telefónicamente y no me satisface la contestación y por lo que veo tampoco me darán la devolución del dinero sobrante.

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela A

• Graciela A

Me escribieron, pidieron información de contacto y nunca mas se comunicaron.

¡Buenas tardes Graciela!
          Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.

• Graciela A

Como dije, no solucionado, vergüenza que la empresa lo marque como solucionado... y dígale a su "sector correspondiente" que vergüenza tambien. Una vez se dieron cuenta quienes somos nos hicieron el fantasma

¡Buenos Días!
              Graciela, le pedimos por favor que siga la consulta vía mail.

Más reclamos hacia Nidiseb Textil Sa