Contactar a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb Textil Sa

Descuento de un crédito falso

A mi esposo le están descontando una gran cantidad de dinero de su sueldo y el no realizó ninguna gestión,,o sea q no tiene préstamos con esa empresa, x favor les pido encarecidamente q le devuelvan el dinero ya q le han sacado la mita de su sueldo y es su único ingreso . Espero una pronta respuesta

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
    ¡Saludos!

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan N

• Juan N

Ningún integrante de esa "empresa "" se puso en contacto conmigo.. espero una pronta respuesta

¡Buenos Días!
          Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
          ¡Saludos!

• Juan N

Hoy recibí un mail al cual respondí,, necesito q me hagan el reintegro de todo el dinero q debitaron sin mi autorización.. espero una pronta respuesta coherente y satisfactoria. Buenos dias

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Juan te pedimos aguardes respuesta y sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

• Juan N

Nadie se puso en contacto conmigo, espero pronta solución. Devuelvan el dinero.

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Juan indicaremos al sector correspondiente así recibes el llamado el día de hoy.

Más reclamos hacia Nidiseb Textil Sa