Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Me realizaron 6 ďébitos de $ [números].36 de mi caja de ahorros - cta sueldo. Banco de la pcia de buenos aires, que no autoricé y desconozco.
solicito inmediato reintegro
mario botas - dni 21.[números].[números]
Débitos desconocidos
Me figura 2 débitos de mi cuenta que para mi son desconocidos 1de 39.[números],26 y 2 de14.[números],26. Quiero saber a que corresponde los débitos.
Débito automático
Buenas noches, en el día de ayer me realizaron 3 débitos por un importe de $39.[números] y desconozco de que es. Agradecería una pronta respuesta. Gracias!
Me sacaron plata de mi cuenta y no tengo ningun arreglo con esa identidad
Hola me sacaron plata de mi sueldo yo no pedi nada a esa empresa queria q me debuelban el monto q me sacaron
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario B
Mario B
Hola.. No tuve reintegro, devolución, ni comunicación por parte de la empresa
Mario B
No tuve decolución, reintegro, ni comunicación por parte de la empresa.-
Mario Botas - DNI 21.***.***
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Mario B
No. Se realizò denuncia por estafa en fiscalìa de Necochea. Acreditaron un prèstamo que NUNCA solicité
Bind (Banco Industrial) - Barsatex S.A - Nidiseb Textil