Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Hola no entiendo porque esta empresa me hizo 10 descuentos en un mismo día!!!! me dejaron con la mitad de mi sueldo!!! exijo una explicación y el reintegro urgente de dicha extracción ,de lo contrario voy a tomar las medidas pertinentes.
Debuelmeme lo que me sacaron
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfavor me puede devolver lo que me sacar porfavor
Débitos automáticos desconocidos
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado varios debitos automáticos de mi cuenta por un valor de 39.[números]$, no solo este mes sino el pasado mes . Necesito por favor que realicen el reembolso de los mismo. Espero respuesta !
Fraude/robo a travez de mi app bna+ por parte de la empresa nidiseb textil
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autorización alguna. Es un f*****/r***, yo jamas les compre nada, ni si quiera sabía q existia hasta q me debitaron mi dinero en tres veces, en cuestión de segundos cuando intente transferir mi plata a mi c…
¡Buenos días Viviana!
Verificamos que tu reclamo fue resuelto y derivamos tu consulta al sector correspondiente.
¡Saludos!
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana Á
Viviana Á
Supuestamente han enviado una solución, pero a mi email o celular no a llegado ningun tipo de aviso
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
Tu reclamo sobre los débitos fue resuelta desde nuestra parte telefónicamente y derivamos tus demás consultas a quien corresponde. Aguardamos la conformidad por este medio.
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
Viviana, aguardamos la conformidad del reclamo por la plataforma.