Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Recibí en mi cuenta bancaria una solicitud de adhesión a débito automático a nombre de nidiseb textil s.a., para el servicio cuota72, sin haber solicitado ni autorizado dicha adhesión.
no reconozco relación comercial, deuda, préstamo, compra ni contratación alguna con esta empresa que justifique el débito automático. Solicito que se dé de baja de forma inmediata cualquier adhesión o débito asociado a mi cuenta, que no se realicen nuevos cobros y que se me informe de manera clara el origen de esta supuesta deuda o autorización.
solicito el reintegro total de los importes cobrados indebidamente. También solicito que la empresa envíe comprobante válido de la supuesta autorización, contrato o consentimiento que permita realizar estos débitos.
de no recibir respuesta o solución, continuaré el reclamo por los canales correspondientes, incluyendo el banco, defensa del consumidor y los organismos que correspondan.
Descuento sin autorizacion
Buenos días. Hoy me depositaron y tenía 14 descuentos de da nidise de 14.[números] cada uno. No tengo idea de que empresa se trata y tampoco me adheri a ningún débito automatico
Robo,estafa
Debitaron 5 veces $15.[números] de la cuenta bancaria de mi marido
Débitos desconocidos
Me figura 2 débitos de mi cuenta que para mi son desconocidos 1de 39.[números],26 y 2 de14.[números],26. Quiero saber a que corresponde los débitos.