Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Mas de 16.[números]$. Si representan a adelantos.com y me sacaaronesa cantidad cuando uds me prestaron [números]. Reitero que me expliquen a detalle en vortud de que me sacaron semejante cantidad si todas las cuotas figuran impagas y dicen que el sistema esta actualizado! yo no pedi mas nada con uds y la otra entidad que tienen: milenio me sacó mas de $[números]. Solicito informe detallado de lo que se estan cobrando. No es nposible que me saquen 16.[números], digan que aun debo 18.[números] y para colmo a penas me prestaron 7. Eso no puede ser legal en ningun pais. Dwjen de ignorar mi peticion. Quiero la baja de cualquier servicio que me hayan enchufado y que se me informe a detalle el motivo de cada uno de los debitos realizados en mi cuenta bancaria. Urgente por favor. El pedido es claro y me corresponde. No mas evasivas...
Debuelmeme lo que me sacaron
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfavor me puede devolver lo que me sacar porfavor
Débitos automáticos desconocidos
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado varios debitos automáticos de mi cuenta por un valor de 39.[números]$, no solo este mes sino el pasado mes . Necesito por favor que realicen el reembolso de los mismo. Espero respuesta !
Fraude/robo a travez de mi app bna+ por parte de la empresa nidiseb textil
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autorización alguna. Es un f*****/r***, yo jamas les compre nada, ni si quiera sabía q existia hasta q me debitaron mi dinero en tres veces, en cuestión de segundos cuando intente transferir mi plata a mi c…
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa S
Vanesa S
Quiero el libre deuda. Me prestaron 7mil pesos. Me debitaron 16.*** y ninguna de las cutoas figura paga. No contestan con datos reales los que le soclito. En virtud de que me cobraron eso? q tasa de interes usaron por cada cuota adeudada? porque nunca me informaron que tenia mora con uds? ni siquiera sobre alguna fecha de vencimiento cercana. Por que la aplicacion continua diciendo que les debo solo lo de las cuotas sin ningun punitorio importnte por mora? y ustedes en cambio em envian un excel fantasma que dice que a pesar de debitarme casi todo mi dinero en cuenta aun les debo mas de 18 mil pesos. Es absurdo y abusivo. NECESITO CONOCER LOS CALCULOS DE SUS PORCENTAJES DE ITNERESES POR CADA CUOTA DONDE LO LOGICO ES QUE CONFIRMEN QUE LAS CUTOAS HAN SIDO APGADAS EN SU TOTALIDAD AUN Y CON TODOS LOS PUNITRIOS QUE QUIERAN INVENTARLES. Quiero el libre deuda e INFORMACION EXACTA Y PRECISA DE LO Q SE M HA DEBITO Y POR QUE!
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado vía mail, Te pedimos sigas el reclamo por la msima via Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!