Contactar a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb Textil Sa

Préstamo de dinero que no pedí

Necesito que se comuniquen conmigo ya que extravié hace más de un mes el celular y sacaron un préstamo a nombre mío el cual no puedo pagar el monto de la cuotas es de $12,[números] en cuatro veces y pidieron 15,[números] soy pensionada y cobro $11,[números] mi teléfono es [números] [números] 99 89 es urgente si no lo denunciaré en la justicia espero respuestas

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
    !Saludos!

• Rotondi C

En el día de ayer se contactaron conmigo pero estaba internada Así que no pude contestar no me permitían usar el teléfono ni nada el préstamo que solicitaron no es mío sacaron todos mis datos de tarjeta de la cuenta dni de números de tarjeta y demás desde el teléfono que extravía esta deuda no es mía yo la descubro y mando esta queja tarde ya que no tenía teléfono ni ni podía recuperar mis cuentas hasta que lo pude lograr y por eso estoy pidiendo que se dé por anulado este préstamo está mi acreditación que hicieron y utilizaron mediante alguna cuenta que estaba en mi teléfono no la puedo pagar pido que tengan consideración además es imposible pagar por $15,*** cuotas de $12,*** y pico de pesos en cuatro cuotas te vuelvo yo porque lo sacaron a mi nombre casi $50,*** es una trocidad porque estoy devolviendo casi cuatro veces más del dinero que está Sinvergüenza que ojalá pudiera saber quiénes son sacar espero respuestas por favor mi teléfono *** *** **** mi dni 21 *** *** de no conseguir respuestas acudiría la justicia que es donde me recomendaron hacer la denuncia

¡Buenos Días!
    Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
    ¡Saludos!

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Más reclamos hacia Nidiseb Textil Sa