Reclamo a Nianxinbaiwan
Compre un generador portátil, consulte por el envío y el estado de este, no tuve respuesta y con fecha 24 de agosto de [números], me llega un email comunicando que mi pedido fue cancelado y que el dinero fue reembolsado, sin embargo en mi cuenta de banco no figura el reembolso, además no hay ningún tipo de mensaje del motivo por el cual el pedido es cancelado o suspendido.
No llega mi pedido
Me refiero a mi queja anterior # del radicado anterior [números]
No llegó el producto y no responden el reclamo
Muy respetuosamente, me permito volver a efectuar el respectivo reclamo frente a una compra realizada el 13 de junio de [números], a las 11:03 de colombia. datos de envío: león ***** foronda ceballos cedula [números] correo leon.foronda@gmail.com carrera 82a no.…
Producto no entregado
Compre una antena en julio [números] la cual aun no me llega y la. Empresa ni el banco al cual yo le pague tampoco me da solución
Juan C
Llego a mi casa un cable usb en vez del generador solar pertatil que compre, el despachador fue correos de chile
Juan C
Llego a mi casa un cable usb en vez de un generador olar portatil
Juan C
Estimados señores buenos dias, hasta el dia de hoy la empresa Nianxinbaiwan no ha solucionado mi problema, lamentablemente en forma personal he tratado de ponerme en contacto con la empresa sín tener ningúna respuesta de parte de esta organización.
Elizabeth A
Hola tbn compre en esta pagina el 18 de agosto de **** 2 generadores solares portatiles ,con envio rapido y lo que llego fueron 2 cables de usb y mis generadores aun no llegan , lo peor es que no responden , resiven el dinero y luego desaparecen , que rabia me siento ******da y atada de manos ,nadie responde nianxinbaiwan son lo peor ladrones ******dores