Reclamo a Nianxinbaiwan
El 18 de junio a las 21:15 se realizó la compra de una carpa por el valor de $[números].[números], el pago fue confirmado pero no hemos recibido ninguna información sobre la entrega, necesito saber si me van a entregar el producto o por favor de realizan la devolución de mi dinero. Código [números]
No llega mi pedido
Me refiero a mi queja anterior # del radicado anterior [números]
No llegó el producto y no responden el reclamo
Muy respetuosamente, me permito volver a efectuar el respectivo reclamo frente a una compra realizada el 13 de junio de [números], a las 11:03 de colombia. datos de envío: león ***** foronda ceballos cedula [números] correo leon.foronda@gmail.com carrera 82a no.…
Producto no entregado
Compre una antena en julio [números] la cual aun no me llega y la. Empresa ni el banco al cual yo le pague tampoco me da solución
Luis A
Solicito mi producto o la devolución de mi dinero, gracias
Luis A
se realizó la compra de una carpa por el valor de $***.00 y el dia de hoy me llego una amaca, necesito la devolucion de mi dinero, por favor, esta empresa es una ******dora.
Luis A
y necesito saber como hago para devolver esa pinche amaca que llego, gracias
Luis A
NO ha sido solucionado ya que se realizó la compra de una carpa y la empresa envió una hamaca, solicito.que me envien el producto que compré o que me devuelvan el dinero, gracias
Luis A
Necesito la devolucion de mi dinero ya que mi producto NUNCA LLEGO, la empres Nianxinbaiwan es una ESTAFADORA, necesito me solucionen este reclamo por favor
Luis A
Aun no a llegado nuestro producto
Luis A
Aun no me han dado solución, sigue sin llegar mi producto, solicito el favor de la devolución de mi dinero la empresa Nianxinbaiwan es una estafadora, gracias