Reclamo a Newsan
Mis hijos me regalaron un smart tv 49” en julio de [números]. Empezo a fallar a los 15 dias. Ya tengo 3 pedidos de reparación con Electrotel por indicacion de newsan. El último sin respuesta alguna. Actualmente la tv cambia de funciones sola y no conecta a Netflix Debo desenchufarla de la corriente varias veces por día porque se clava y no responde tampoco al remoto. Requiero el cambio de la unidad o el reintegro del dinero a valores actuales.
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
Cristina D
Mil disculpas,el mail entro como spam y recién lo veo. Están solucionando el tema en principio, aunque aún no tengo el canje de la tv que me aseguraron para esta semana.
Los mantengo informados y gracias por ocuparse
Cristina D
Me aseguraron el cambio del aparato para la semana pasada,pero después no me respondieron mas. Ni Newsan ni Electrotel, que es el service que se llevo la tv
Paula A
Hola amigo y te la cambiaron o no ami tambm me tienen como tonta compre tambm un smartv de 43 y anda mal cn pixeles y lineas en pantalla me dijeron q la cambiaran y n tienen el mism modelo tienen otra pero n me dijeron cuando ami tambm me anduvo 15 dias y luego empeso cn lineas en la imagenes
Cristina D
Les cuento que Newsan me envio el dia de hoy una tv nueva, con cambio de marca ya que me negué a recibir la misma. Agradezco a la página y dejo asentado la resolución del problema en foma positiva y agradecida por la respuesta de la compañía.