Reclamo a Newsan
El día 10 de setiembre hice una compra de un celular Motorola lo pagó mi hijo porque no aceptaban débito, sólo crédito. El pagó con tarjeta y yo transferí a su cuenta. El 11/09 llegó por email la factura de newsan y el número de seguimiento. Mandaron el celular por andreani logística. Con el número de seguimiento vimos que el día 15 aparecía que ya había llegado a san juan. Al día siguiente mi hijo se apersonó en andreani porque esta pseudo empresa no lleva los productos a domicilio aunque así estaba pactado y le dicen que todavía no ha llegado. Que llegó un sobre con papeles y no llegó el aparato. Dos días después voy a la empresa y aunque a mí me aparecía el numero de envío y el estado como llegado a la sucursal para la entrega, dijeron que no encontraban ese seguimiento. A todo ésto reclamos a newsan, pedidos de disculpa por parte de ellos. Pero soluciones nada. Ayer aparece en la página como que llegó el celular y está para la entrega. Fui hoy y nada. Todo un verso, puras mentiras, trampas. Dijeron andreani que ya mandaban una nota a newsan para informar que el celular había sufrido un siniestro. De esa manera newsan devuelve o acredita el dinero en la tarjeta. Recién hablamos a newsan y nos dicen que informan desde andreani que por motivos de seguridad bacteriológica no han entregado el producto cuando acabo de ir personalmente y no existe porque no está. Y no está porque se lo robaron. Es la deducción lógica. Ahora quiero que newsan me devuelva el importe de 24.[números] pesos pagados con tarjeta o acredite en la misma tarjeta dicho importe. Gracias
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
Hoy, 25/09 Andreani ha escrito en su página según el numero de seguimiento
********** "El envío no fue entregado. por favor comunicate con el remitente". Esto después de cuentearnos durante 14 días y de ir 4 veces a buscar el celular y que no nos dieran ninguna explicación aunque aparecía en la página de ANDREANI que había llegado a la sucursal de reparto. Falta de moral, falta de corrección. Una verdadera porquería indigna de recibir paquetes para entregar a los compradores. Hoy, también, hemos dado aviso al banco y a NEWSAN para que anule el pago de la tarjeta y proceda a acreditarnos el dinero de la compra, a lo cual el banco acreditará el importe pagado y Newsan se comprometió a realizar la anulación de la compra y entregar un cupón con la anulación. Todavía no se concreta y por lo tanto hasta que no se termine este asunto completamente ya que advertimos a la empresa NEWSAN que caso contrario iniciamos todas las acciones.
Sergio A
Nos contactamos de la Tienda Oficial de Motorola para informarte que estamos gestionando tu solicitud de anulación.
En cuanto finalicemos con la misma, te enviaremos el cupón de anulación correspondiente a este pedido.
Te pedimos disculpas por las molestias.
Ante cualquier consulta estamos a tu disposición.
Saludos,
Tienda Oficial de Motorola.
Sergio A
Todavía no recibí la confirmación de la anulación de la compra y la acreditación del importe.
Sergio A
Todavía no he recibido la anulación fehaciente de la compra y la devolución del dinero
Sergio A
Es una pésima empresa que trabaja con empresas de quinta. Nos han tenido 20 días con mentiras y engaños. Al fin nos devolvieron el importe. Sólo en este país de miserables pasa ésto cuando querés comprar algo.