Contactar a Newplancar

20 Feb. 2022 19:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Newplancar

Dar de bajar

Como hago pra dar de baja el newplancar?? espero que me puedan ayudar o q me pasen algún número de teléfono! saludos

Publicado 11 de Setiembre

Problemas económicos

Quiero dar de baja mi suscripción en <a href="/multigol">Multigol</a> y que me debiten los meses q me corresponden. Desde ya gracias

Publicado 20 de Agosto

[SOLUCIONADO] Problemas económicos

Hola buen día, quisiera que la empresa de <a href="/multigol">Multigol</a> me dé de baja los números q estoy pagando y que me depositen el porcentaje de los meses que me corresponde, tengo problemas económicos, desde ya muchas gracias

Solucionado 16 de Setiembre

Desaderirme

Quiero aue den de baja el debito automatico ya que no quiero el plan

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Mi dinero y la baja

Hola ya expuse mi reclamo,quiero la baja y nadie me asesora o ayuda, dicen que van a hablar conmigo y nunca hacen nada. Tengo 4 planes quiero que me den lo que me corresponde y se cancelen.

Solucionado 07 de Noviembre

Situación economica

Hola quiero dar de baja mí plan por razones ecomomicos,ya q es mucho, y no m alcanza

Publicado 02 de Octubre

Problemas economicos

Todavía no me dieron de baja el plan, me descontaron todo, $[números] cobre para mantenerme en todo el mes, quiero que me lo den de baja o voy a ir a defensa del consumidor

Publicado 02 de Octubre

Problemas economicos

Hola, por problemas económicos necesito dar de baja el plan al cual me inscribí, son diez cuotas de [números], desde muchas gracias, y espero me ayuden

Publicado 12 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja plan de ahorro

Hola quisiera dar de baja el plan de ahorro que se encuentra a mi nombre por razones economicas del momento. Y a su vez solicitar el reintegro del dinero pagado hasta la fecha ya que cuando me vendieron el plan estaba como clausula del contratro el reintrego total del dinero en el caso de darme de …

Solucionado 02 de Octubre

Informacion o dar de baja el plan

Buenas tardes...hace muchos años me inscribi en un plan y munca recibí información... Este es mi nuevo domicilio..narroo 80 viviendas casa f18..comandante andresito..misiones. Y mi teléfono es +[números]..

Publicado 31 de Mayo