Reclamo a Newplancar
Todavía no me dieron de baja el plan, me descontaron todo, $[números] cobre para mantenerme en todo el mes, quiero que me lo den de baja o voy a ir a defensa del consumidor
[SOLUCIONADO] No debitar mas del sueldo baja de multigol
Buen dia necesito que me den de baja de multigol todos los meses tengo debitos e mi sueldo de esa empresa, no quiero mas que me descuentes; si me gustaria que se me devuelva pero si no es posible solo que no me debiten mas por favor
Me descuentan 2970$ de mi sueldo y quiero que me den de baja
Hola soy frias karen cintia quiero que me agas de vaja ayer saque mi resumen de cuenta y me estan descontando [números]$ y ami el sueldo no me alcansa soy del campo y no tengo nada para comer aseme el gran fabor que me aga de vaja el plan que me esta descontando porfab…
Den de baja
Quiero que me den de baja automático no quiero pagar más y quiero con reintegro
Newplancar Representante de Newplancar
Laura envíame una nota firmada a anabelcarbone@multigol.com.ar, solicitando la baja del plan y la devolución de esa última cuota. En cuanto la reciba te realizó la baja y a las 48 hs. se te acredita lo que se te descontó. Te llamamos varias veces pero nunca respondiste.
Laura R
Espero se solucione, si no pueden comunicarse conmigo a mi celular llamar al *********** es el fijo de la casa después de las 15 hs gracias
Laura R
Hola envié al correo la nota para dar de baja mi plan firmado por mi a anabelcarbone@multigol.com.ar pero no se si lo recibió o no
Newplancar Representante de Newplancar
Laura recibimos la nota, ya tu plan fue dado de baja y en las próximas 48 hs. se te realiza la devolución de la última cuota descontada. Saludos
No hay nada depositado en mi cuenta y ya pasaron 48horas
Newplancar Representante de Newplancar
Laura en el día de ayer se te acreditó el pago. Saludos
Newplancar Representante de Newplancar
Laura, pudiste verificar la devolución de las cuotas?
Newplancar Representante de Newplancar
Laura continuo aguardando tu respuesta, me podes confirmar que recibiste el dinero. Gracias