Contactar a New Sport

2 Junio 2026 08:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a New Sport

Mala atención, no solucion

Realice una compra online, me llego el pedido a los 3 dias, espectacular. Cuando abro la caja me encuentro con unas zapatillas 3 talles mas de la que había pedido. Envío mail informando lo sucedido y que quería devolverlas ya que no me interesaba cambiar el producto por el error que habian cometido…

Publicado 15 de Junio

Zapatilla defectuosa

Compre unas zapatillas nike pegasus de las mas caras y luego de probarlas en casa note un defecto en el talon que se desvia hacia adentro, hice el reclamo y no la quieren cambiar, quieren enviarlas a fabrica para inspeccion con una demora de 3 meses, eso no es lo que dice la ley del consumidor.

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] No consigo cambiar un short

Compre on line el 7 de noviembre un short nike. Pedi cambiarlo porque me queda grande.me respondieron un solo mail, diciendome que ya iban a ver como conseguir el talle que necesito y hasta el dia de hoy,no recibi ninguna solucion

Solucionado 24 de Noviembre

Se me pincharon las nike

Se me pincharon las nike tienen un para de meses y no las uso con frecuencia y ae pincharon quiero saber si hay algun lugar donde las arreglen ?

Publicado 14 de Setiembre

Cambio

Compre un par de zapatillas y cuando quise cambiarlas no tenían mi número. Quiero esaas no cambiarlas por otras u otra cosa. No me dejnn anular la compra

Publicado 15 de Julio

Falla en producto por segunda vez

Compre en el mes de enero una mochila (articulo moch.nk brsla.m bkpk (ng) ) y al mes se descosieron las costuras, hice el reclamo en el local <a href="/newsport">Newsport</a> <a href="/patio-olmos">Patio Olmos</a> cordoba, me la cambiaron y la nueva mochila, el mismo modelo, se volvio a descoser. M…

Publicado 21 de Abril

Queja

Hola dejo mi nro de tel para que apoderado de la empresa me pueda llamar y comentarle mi queja sobre una de las sucursales gracias [números] .

Publicado 17 de Octubre

Un par nuevo siquiera.por el precio que las pague

En el mes de febrero me compre un par de zapatillas supernova <a href="/adidas">Adidas</a> nummero 38.en lo cual al mes se le empezo a ver como se rompia y al tiempito ya se veia las medias en los dos pies.

Publicado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo por compra

Compre dos pares de zapatillas -a traves de tienda naranja-, que todavia no me llegan: n° de pedido [números] n° de referencia: [números] n° de seguimiento oca online [números] agradecería se me informe si faltaria mucho para la entrega

Solucionado 09 de Junio