Reclamo a New Sport
Realice una compra online, me llego el pedido a los 3 dias, espectacular. Cuando abro la caja me encuentro con unas zapatillas 3 talles mas de la que había pedido. Envío mail informando lo sucedido y que quería devolverlas ya que no me interesaba cambiar el producto por el error que habian cometido y me contestaron que no era posible el reintegro de dinero, que solo podia cambiarlas. Me dirigí a una de las sucursales a hacer el cambio y me informaron que no existía mi talle en ese modelo, aun cuando en la tienda online si figuraba el talle 37. No lo reconocieron.
tuve que realizar el gasto de viajar a córdoba, el gasto de envío cuando las pedí por primera vez, no me reintegraron el dinero, y encima no pude cambiarlas por las que yo quería inicialmente. Para completarla, pesima la atención de las chicas del lugar, sobre todo las cajeras (en las dos sucursales a las que fui en el centro). Tienen muchísimo que mejorar. Espero les sirva mi comentario y lo tengan en cuenta para próximas situaciones similares ya que a mi nunca me dieron la solución que necesitaba. Saludos
[SOLUCIONADO] Nunca llegó la compra
Hola. Realicé una compra hace 15 días y cuando hago el seguimiento, aparece siempre en el mismo lugar, no avanza. Intenté comunicarme por los medios oficiales y tampoco obtengo respuestas. No sé que hacer. Voy a intentar denunciar la compra y presentarla como una e****…
Se rompio
Hace dos meses compre unos botines se empezó a romper la garantía no me cubre porque exceso de uso todavía la estoy pagando entonces no hay que usarla para que no se rompan me parece muy mala la respuesta;es la segunda ves que nos pasa nadie se hace cargo
Reclamo
No me llegan mis zapatillas, no atienden, no dan respuesta
Silvina C
Hola, me acaba de suceder algo parecido. Compré crocs talle 42,43 que apareció en la página web. Lo pago y todo. Además de no mandar factura, lo cual quizás tenga que hacer reclamo a afip, me mandaron 3 tallas más. Hasta ahora no tengo respuestas.