Reclamo a New Balance
Buen dia el 6/5/[números] mi marido me compro unas zapatillas new balance factura nro [números]-[números] a la semana de uso se abrio la tela que es como tejida y se hizo un augujero en el pie derecho ,en la semana siguiente se augereo nuevamente en otro lado ,y por ultimo se rompio el pie izquierdo, por supuesto las lleve el 17/06 al local donde se compro con la factura y su caja habia pasado tan solo 1 mes y 10 dias ,me tomaron el pedido y me informan que no me la cambian por mal uso ,las zapatillas las use tan solo 4 veces no se lavaron ,porque fue una de las preguntas que me hicieron. Aun las zapatillas las tienen ellos en su poder
como puede ser que una marca mundial tan importante no reconozca este tipo de casos ,repito 4 veves la use.
neceito una solucion al tema.
la factura esta a nombre de mi marido de sousa gustavo
gracias
[SOLUCIONADO] No me confirmaron la compra pero me la cobraron. quiero que me devuelvan mi $
Realice una compra por la página oficial de new balance argentina. En el momento de pago, la plataforma de mercado pago me envio comprobante de compra aprobada. Y de new balance jamas recibi un mail con la confirmación de compra ni número de la misma. Cuando trato de e…
Me cancelaron la compra y no me dan mi dinero
El día 13/4/26 realice una compra por unas zapatillas en new balance web oficial donde mercado pago acepto mi compra y se me computó el gasto, y new balance indicó “failed” en el estado de compra. Comencé a mandar emails al equipo de venta y también al de mercado pago.…
Compra
Yo hice una compra en new balance tengo la factura de compra pero nunca me llego como q de hizo el pedido ni me llego ningún código de seguimiento
Monica S
Me dicen que es x mal uso .4 veces la use quiero una solucio. O me las cambian o que me devuelvan el dinero
Monica S
Nadie se comunico conmigo aun
Monica S
Son unos sin verguenza me dicen que fue x mal uso solo la use 4 veces en un mes y se abrio toda la tela.realizare queja ante defensa al.consumidor
Me siento estafada