Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nevares
Yesica
Hola quería hacer un reclamo porque compré unos picnic que no están vencidos pero tiene gusto y olor a feo donde los compré no me quisieron devolver la plata y quería saber si hay una solución para esto. Gracias
Publicado 08 de Mayo
Justina V
Compre una mini tortas ,rapsodia y tenian un hongo toda
Publicado 04 de Mayo
Erika A
Compré un alfajor para mis hijos y al abrir uno vimos que tenía hongos y lo peor de todo gusanos, un asco la verdad. La fecha de vencimiento es el 11/05
Publicado 22 de Abril
Erika A
Compré hace una semana alfajores para mis hijos y hoy al abrir uno vimos que tiene hongos y lo peor de todo tiene gusanos. La fecha de vencimiento es para el 11/05
Publicado 22 de Abril
Gabriela A
Abrí el alfajor con vencimiento el 4/05/[números] y tiene telas o humedad un verdadero asco
Publicado 12 de Abril
Cristina O
Compramos 2 cajas de rapsodia. Tienen moo el mayorista que nos vendió el golocom de luis guillón y no se hace cargo. Dice que es problema de nevares.
Solucionado
12 de Abril
Gabriela
Compre una caja de pic nic. Vinieron con humedad. Todos blancos
Publicado 05 de Abril
Valentina G
Compramos una caja de alfajor nevares y está con moo y con mal olor y no están vencido todavía
Publicado 01 de Abril
Thiago G
Hola buenas tardes, en el dia de ayer 30/03/[números] compre un producto de su marca “picnic” y me llego con hongos el producto
Publicado 01 de Abril
Lia M
Compré el biscochito picnic
lo cual todo me vino con un olor a fermentado y una base blanca como si fuera telaraña o moho por dentro. La fecha de vencimiento dice 28-05-[números] puedo mandar una foto si quieren
Publicado 31 de Marzo