Contactar a Nevares

Ha solucionado un 5% de los reclamos

5 Junio 2026 12:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nevares

Biscochito picnic en mal estado

Compré el biscochito picnic lo cual todo me vino con un olor a fermentado y una base blanca como si fuera telaraña o moho por dentro. La fecha de vencimiento dice 28-05-[números] puedo mandar una foto si quieren

Publicado 31 de Marzo

Alfajor genio simple con hongos y mal olor

Compre un alfajor genio sime de chocolate, en el envoltorio no indica que este vencido por la fecha. Pero el alfajor tiene hongos y muy mal olor. Gracias espero una solución de su parte. Saludos

Publicado 24 de Marzo

Alfajor con hongos

Compre un alfajor genio de nevares de 3 capas y estaba lleno de hongos

Publicado 17 de Marzo

Gusto salado

Compré una caja de alfajores blanco simple y la verdad que incomibles , tenían gusto a sal . fui a comer uno hace unos días y tenía el gusto en la capa de chocolate y hoy varios días después comi otro y lo tuve que dejar en la mitad xq era demasiado gusto salado soy hipertensa

Publicado 11 de Marzo

Mercadería en mal estado

Compre una caja de pic nic, 10 niños confirmaron no poder comerlos, poseen olor y sabor al alcohol muy fuerte, vencen en julio de [números]. Llamo y no encuentro respuestas..

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Compre para mi negocio alfajores genio de nevares . Y estan en mal estado , me han devuelto varios , a esto constate al abrir uno q tiene hongos . Cabe destacar que la fecha de vencimiento no ha fenecido.

Publicado 04 de Marzo

Alfajor genio en mal estado

Compre un alfajor genio de la marca nevares y al abrirlo estaba en mal estado, con hongos y manchas negras apesar de no haber pasado la fecha de vencimiento. Me puse en contacto por email, adjunte fotos y nunca obtuve respuesta.

Publicado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] Es imposible comerlos , el gusto es muy feo

Buenas tardes, soy cliente hace años de todos los productos nevares , pero lo que más consumen mis nietos son los pic nic , la semana pasada estábamos en la costa y compré una caja , no se se pueden comer , tienen gusto a rancio , el número de lote es ... 46 31 y vence el día 11-06-25

Solucionado 27 de Marzo

Paquete vacío, solo aire

Buenos días, quería reclamar por el motivo que compré una caja de la mini torta rapsodia y me vinieron paquetes sin el producto. Solo aire

Publicado 19 de Febrero

Producto en mal estado

Compré 4 picnic y todos tenían mal olor y cuando abrí uno me lo encontré con telarañas y mordido ?. vence el 02/07/25

Publicado 18 de Febrero