Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nevares
Yesica
Hola compré unos picnic que no están vencidos pero tienen gusto y olor a feo donde los compré no me quisieron devolver la plata ni cambiarme x otros productos quería saber si ay una solución para esto. Gracias
Publicado 08 de Mayo
Yesica
Hola quería hacer un reclamo porque compré unos picnic que no están vencidos pero tiene gusto y olor a feo donde los compré no me quisieron devolver la plata y quería saber si hay una solución para esto. Gracias
Publicado 08 de Mayo
Justina V
Compre una mini tortas ,rapsodia y tenian un hongo toda
Publicado 04 de Mayo
Erika A
Compré un alfajor para mis hijos y al abrir uno vimos que tenía hongos y lo peor de todo gusanos, un asco la verdad. La fecha de vencimiento es el 11/05
Publicado 22 de Abril
Erika A
Compré hace una semana alfajores para mis hijos y hoy al abrir uno vimos que tiene hongos y lo peor de todo tiene gusanos. La fecha de vencimiento es para el 11/05
Publicado 22 de Abril
Gabriela A
Abrí el alfajor con vencimiento el 4/05/[números] y tiene telas o humedad un verdadero asco
Publicado 12 de Abril
Cristina O
Compramos 2 cajas de rapsodia. Tienen moo el mayorista que nos vendió el golocom de luis guillón y no se hace cargo. Dice que es problema de nevares.
Solucionado
12 de Abril
Gabriela
Compre una caja de pic nic. Vinieron con humedad. Todos blancos
Publicado 05 de Abril
Valentina G
Compramos una caja de alfajor nevares y está con moo y con mal olor y no están vencido todavía
Publicado 01 de Abril
Thiago G
Hola buenas tardes, en el dia de ayer 30/03/[números] compre un producto de su marca “picnic” y me llego con hongos el producto
Publicado 01 de Abril