Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Solucion

Compre en netshoes 2 productos diferentes uno llego obvio el mas barato el otro no llega porq segun ellos mi direccion no existe pero el otro pedido si llego. Era para un cumpleños hace un mes compre y nada y de devolucion nada!! quiero denunciarlos!! porvusar mi dinero

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes [nombre], en breve nos pondremos en contacto con vos.

• Ariel D

Era para un cumpleaños no lo pude entregar compre otro regalo se lo ivan a entregar los chicos para el dia del padre y tampoco llego mi pedido. Y todos los dias perdiendo dinero y tiempo llamando a netshoes y a correo urbano y nadie me da una solucion ojala pueda demandarlos

• Ariel D

Ya q no pude entregar el regalo para el cumple se lo iva a entregar dia del padre pero tampoco llego el pedido. Perdi plata tiempo me bloquearon del face.

• Ariel D

Me hicieron perder la tarde de trabajo y nunca llego el correo sigo perdiendo dinero te dejan en el telefono plantada nadie se hace cargo quien me devuelve lo q perdi??

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

• Ariel D

La verdad ni vuelvo a comprar mas online. Despues de un mes y medio recibi mi pedido.

Más reclamos hacia Netshoes