Reclamo a Netshoes
Buen día. Desde abril estoy con un cambio de zapatillas por falla, es el segundo par que se abre en el mismo lugar, por ese motivo cambie de modelo y marca abonando en el momento del cambio la diferencia. Hace dos semanas pasaron a buscar el calzado fallado (despues de muchos reclamos) en consecuencia no me entregaron mis zapatillas de cambio, ya abonadas, por tener que recibir primero el calzado fallado. Hoy llamé nuevamente para reclamar por la tardanza, me atendió una señorita con mal tono desde un primer momento, me dejó esperando 7 minutos desde que dijo aguarde un minuto, me comunico que estaban esperando el pago (el cual ya estaba efectuado).
se escuchaba con interferencia, en conclucion tuve una llamada de 20 minutos, en todo momento sensación de desconcierto, porque estaba en espera sin un aviso de que seguíamos en línea. Se cortó la llamada. Vuelvo a llamar ya fastidiosa y me atiende la misma señorita cortandome la llamada dos veces ante mi reclamo. Vuelvo a llamar me atiendo otra representante brindándole la información solicitada. Pido pronta respuesta por la tardanza y por el mal trato recibido por una representante de la firma. Si en 24 horas no recibo una respuesta satisfactoria. Haré mi reclamo en defensa al consumidor. El tiempo de espera fue más que excesivo y el maltrato recibido por una representante de ustedes es inaceptable. Saludos cordiales.
marta musso
dni 24.[números].[números]
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta S