Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Reintegro de dinero

Pedido [números]: genero un reclamo por este medio para ver si logro agilizar el trámite. El día viernes 18/8 retiraron el producto por devolución por falta de stock de talle y reintegro de la compra, ese mismo día llegó al centro de distribución de netshoes. Pasó una semana y no se gestó la transferencia del dinero a mi cuenta, considero que no es un trámite que lleve tantos dias y la acreditación una vez realizada es inmediata. Espero una solución a la brevedad por favor, muchas gracias. Atte.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Alexander, en breve nos comunicaremos con vos.

• Alexander R

Me llamaron inmediatamente y Débora me explicó todo de forma muy clara. Ni bien tenga el reintegro en mi cuenta doy por Solucionado mi reclamo. Muchas gracias.

• Alexander R

Solicito por favor me envien por correo el Comprobante de la Transferencia a mi cuenta para poder reclamar ante el Banco ya que me dijeron telefónicamente que la Orden de la transacción la realizaron el 22/8 y tardaba 72 hrs. Al día de hoy no se ve reflejado el movimiento en mi cuenta. El comprobante via mail, no un llamado telefónico. Muchas gracias.

• Alexander R

Aún no me han generado el reintegro, lamentablemente si no se soluciona en el día de hoy que ya se cumplieron más de las 72 hrs que me habían dado como plazo, realizaré como último recurso de mi buena voluntad, la correspondiente Denuncia ante Defensa al Consumidor. Una pena.

• Alexander R

Luego de transcurridas 3 semanas desde el inicio de Solicitud de Cambio / Reintegro logré que me devolvieran el dinero. Obviamente, insistiendo todos los dias mediante mails, llamados, firmas en FB y reclamo por esta página.

Más reclamos hacia Netshoes