Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Reclamo de compra

Realice una compra el 28/7 a través del sitio con tarjeta de crédito, el pago ingreso correctamente a mi tarjeta pero me enviaron un correo el 29/7 pidiéndome un numero de teléfono para autorizar mi pago. Hasta el día de hoy 10/8 nadie se comunico conmigo, mi pedido sigue como "realizado", yo ya pague la cuota 1 y nada. No contestan los teléfonos, el chat, redes sociales, mail nada. Quiero que me envíen el producto ya, o me devuelvan la plata y me devuelvan si o si el dinero que pague de flete, pague el envío rápido y esto no se cumplió.

• Alexis F

Yo compré el 28 de julio y pagué en el momento, decía que mi pedido sería enviado de 10 a 15 días después de la confirmación, cuando a los 7 días después del pago me llega la confirmación del mismo, me dí cuenta que había cometido un grave error comprando en Netshoes, ayer me llegó el pedido y me mandaron los talles que se les cantó las pelotas. Imposible comunicarse con ellos para reclamar.

• Pamela

Estamos igual, yo pague el envío ese de 6 a 10 dias mas chantas! Tienen mi pago retenido segun ellos, porque la tarjeta ya pague la cuota 1. Ayer hice la denuncia y me empezaron a mandar mais pidiendome disculpas y hoy me mandaron que el pedido se aprobo y me llega el 20/8!!!!!!!! Los peores, la denuncia no se las voy a sacar igual. Lo que puedo decirte es reclama por todos lados, aunque no te contesten guarda las pruebas y meteles denuncia, no queda otra.

• Alexis F

Si, yo si no me contactan en las próximas dos semanas cuando me llega el resumen de la tarjeta con la primer cuota, les desconozco el gasto para que no les paguen.

• Pamela

Si, hay que hacerlo. Yo la verdad que ni mire comentarios antes de comprar porque el lugar es conocido, pero despues cuando vi que no me llamaban y no pasaba nada, me puse a mirar los comentarios y me queria morir. Claro que es la primera y ultima vez que compro.

• Pamela

Actualizando la informacion, evidentemente como reclame tantas veces y realice una denuncia se apuraron en la aprobacion del pago y envio del producto. Sin embargo, me llego hoy CUALQUIER COSA, en la bolsa dice un talle y cuando lo abro en la caja dice OTRO TALLE QUE NADA QUE VER AL QUE PEDI. Asi que voy a mantener la denuncia, un desastre nunca mas comprar en netshoes.

• Pamela

No solo no me solucionaron nada, sino que encima ahora para hacer la devolucion OTRA ODISEO con estos forrros, proque nose puede llamar de otra manera. Me mandaorn un choclo de cosas que tengo que hacer para una devolucion de un producto QUE ELLOS MANDARON MAL!!!! Y encima de eso tengo que esperar 10 dias habiles luego de entrega del prodcuto para que me devuelvan la plata, SON UN DESASTRE, ESTAFADORES. No voy a intentar arreglar nada mas porque no tienen ganas de hacerlo, les importa muy poco el cliente asique terminare en defensa del consumidor que ya esta aprobada la denuncia.

• Pamela

No me solucionaron nada, sigo en la misma, ahora con un producto que no es el que compre y me envian un monton de cosas para hacer la devolucion cuando fueron ellos los que se equivocaron. Sigo en defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Netshoes