Reclamo a Netshoes
Mi reclamo es sobre dos pedidos que realice en la pagina, el primero [números], compra que realice el 15 de marzo, y aún hoy, un mes después sigo esperando que llegue, y encima me responden con toda tranquilidad que tengo que seguir esperando, y el segundo es el pedido [números], el cual no recibí y en el seguimiento de la pagina figura como entregado, cuando no recibi absolutamente nada de ese pedido, y sí otros dos pedidos que habia hecho el mismo día, es vergonzoso que sea un dolor de cabeza comprar en una pagina que supuestamente es segura y tiene experiencia. Espero hace un mes ese pedido, que ademas tenía un regalo de cumpleaños y encima ahora con otro pedido me lo hacen figurar como que ya me lo entregaron cuando no es así.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Monica M
Aun debo esperar 10 dias habiles para tener una respuesta, y en el otro pedido del 15 de marzo a pesar de que ya se cumplieron esos 10 días habiles, no me dieron una respuesta sobre que pasa con ese pedido.
Monica M
Aun no tengo una respuesta por parte de Netshoes sobre el pedido que desapareció.