Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Quiero que me entreguen mi producto

El día 06/03 compre 2 productos online, tenían que ser entregados en 6 días hábiles según las condiciones contratadas. Al día de hoy siquiera fue despachado.

me comunique telefónicamente por primera vez, me dijeron que tenían una demora y cosas poco creíbles, que mi producto iba a ser despachado el día 14/03 (el día que debía recibirlo, recién iba a ser despachado.) el día 14 sin novedades me comunico y la operadora se compromete a despacharlo el día siguiente, explicándome que tuvieron un problema con la facturación de mi producto, luego rectifica, todos los productos en general, en fin... Parece que tienen muchos problemas.

hoy ya cansado me comunico nuevamente y me dicen directamente que no tienen novedades, que me siente y espere que algún día me llegue el mail de que fue despachado. Pedí hablar con un supervisor o alguien que pudiera comunicarse físicamente con el deposito y ver porque hace mas de 10 días no logran poner dos productos en una caja con una etiqueta. Me dijeron que no era posible porque como cliente no valgo nada claramente. Que si quería podía iniciar el proceso de devolución de dinero que lleva aproximadamente 10 días hábiles (osea mas de lo mismo) el producto fue cobrado y debitado de mi tarjeta de crédito en el momento. Y ahora todo de repente demora 10 días hábiles, no hay supervisores, encargados, explicaciones, no hay nada... Si hay un problema puedo entenderlo. Pero que no existan respuestas? que te digan no se que paso, ya reclame varias veces, sentate y espera, no tenemos supervisores? demasiado poco serio.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes [nombre], en breve nos pondremos en contacto con vos.

Más reclamos hacia Netshoes