Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Que se pueda hacer bien el seguimiento de los productos

Hicimos una compra con una amistad por netshoes desde su cuenta y cuando abrimos los detalles y elegimos seguimiento de la entrega nos lleva a la pagina de Andesmar y aparece "no se encontraron datos para el comprobante ingresado:". Queda un dia para recibirlo y estoy seguro que va a llegar, no lo dudo. Pero estaria bueno que hayan opciones para el seguimiento y que funcione para eliminar las dudas de los compradores. Saludos

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter S

• Walter S

Entramos desde la cuenta y sigue saliendo un error en la página de andesmar y no nos dice nada. En la página de netshoes dice que está enviado y que estaba previsto para hoy. No llego nada

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te hemos notificado vía email.

• Walter S

Porque dicen que se contactaron pero no pasó nada, porque dicen haber solucionado el problema pero no pasó. El envío tenía que llegar el miércoles 12/12 y no llego todavía

Más reclamos hacia Netshoes