Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Que paso con mi pedido , contacto

El dia 20/09/[números] me llego un email de netshoes pidiendome mis datos(telefono y horarios) para contactarme, en el email decia que si no se contactaban conmigo en las 48 hs me daban de baja la compra, el mismo dia 20/09 respondi el email y hasta el dia de hoy jamas se contactaron conmigo, llame reiteradas veces al numero que tienen y no me dan solucion, lo peor de todo es que ya me cobraron la primera cuota y todavia no recibo noticias. El numero de pedido es el [números]

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo L

• Pablo L

el reclamo jamas fue solucionado, llame aproximadamente 10 veces y las 10 veces me decian lo mismo "ya te van a llamar" tuve que cancelar la compra ya que me cobraron la primer cuota y ni lo enviaron, jamas se contactaron, pesimo

• Pablo L

jamas enviaron mi pedido, no solucionaron nada, mas de dos semanas esperando que se contacten conmigo y nunca lo hiciero, llame aproximadamente 10 veces y jamas me dijeron nada, siempre decian lo mismo hoy te llaman.......tuve que cancelar la compra ya que me cobraron la primer cuota y nisiquiera lo enviaron. pesimo....

Más reclamos hacia Netshoes