Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Que me envíen las zapatillas los de netshoes

Hace 11 dias habiles hice la compra de mis zapatillas y pague con debito, tras pasar los dias habiles normales, hice mi primer reclamo, lo cual me contestaron que estaba trabado en cobranzas, y que no habia contestado el correo electronico que me mandaron una vez hecho el reclamo, pidiendo el telefono "para constatar que era yo", lo pase y nunca me llamaron, llame al [números].. Para que me digan q solo podian hacer mas reclamos al sector correspondiente.. Una verguenza todo, porque el debito me lo hicieron y las zapatillas y las respuestas nuncan llegan.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Emmanuel, en breve nos comunicaremos con vos.

• Emmanuel

sigo sin obtener respuestas! por favor quiero una solución, el pago fue efectuado hace 2 semanas ya!

• Emmanuel

Me confirmaron el pago, gracias a los reclamos multiples, pero ahora tengo que esperar sus 7 dias habiles, siendo que el pago se les acredito el 22 de septiembre que fue la compra, una vergüenza, aunque sea hagan envió prioritario, mínimo por la espera y reclamos q me hicieron hacer! NUNCA MAS LES COMPRO.

• Emmanuel

si cumplen con el envió prioritario, marco como solucionado, saludos!

• Emmanuel

El pedido se hizo y pagó por débito el 22/09/**** estamos al 11/10/**** y todavía no tengo las zapatillas. y sigo esperando...

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Emmanuel, te hemos notificado vía email.

14/10/**** y todavía no tengo las zapatillas UNA VERGÜENZA

Los 7 días hábiles que se convierten en un mes DOBLEMENTE VERGÜENZA

• Emmanuel

Novedades de mi pedido? porque la pagina del seguimiento me tira error

• Emmanuel

todavía no me llegaron las zapatillas y no puedo rastrear el pedido, me tira error.

• Emmanuel

todavía no me llegaron las zapatillas y no puedo rastrear el pedido!

• Emmanuel

todavía no tengo ninguna novedad del tranporte!

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Emmanuel, en breve te notificaremos.

• Emmanuel

la señal de humo no la veo por las dudas, necesito respuestas concretas un mes paso desde que hice la compra, me siento ******do!

• Emmanuel

novedades de mi reclamo?? todavía no me llegaron las zapatillas, hace un mes que las pague! quiero respuestas que sirvan por favor!!

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días! Te hemos notificado vía email.

• Emmanuel

Hasta que no tenga las zapatillas no sacare el reclamo! mas de un mes con este tema, una vergüenza, con las disculpas no alcanza, nunca mas les compro!

• Emmanuel

me enviaron zapatilla numero 45, 5 y yo pedí 44,una vergüenza absolutamente todo el proceso, un mes haciendo reclamos, para que encima me envíen zapatillas mas grande, necesito que me den respuestas!

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

• Emmanuel

Me enviaron las zapatillas, después de un mes, y un numero y medio mas grandes, obviamente me las deje para no perder dos meses mas por un error de ellos, pero no fue lo que compre. NUNCA MAS LES COMPRO.

Más reclamos hacia Netshoes