Reclamo a Netshoes
Netshoes, el 2 de noviembre realicé una compra en el sitio, pero tuve que cancelarla porque ustedes no la enviaban, debido a un problema de "stock", lo cual era falso porque el producto estaba disponible en la página. Entonces inicié la cancelación de la compra y pedí la devolución de mi dinero, pero hace 22 días estoy esperando y aun no aparece el dinero.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G
Sebastian G
Aun no se ve reflejado, en mi caja de ahorro, el depósito del dinero. Por lo cual habrá que esperar un poco más para confirmar la solución.
Gaby A
Yo espero desde octubre que me devuelvan el dinero,no se cuántos mails ya envié..y me contestan la misma boludez..siendo que compró hace años y nunca tuvimos problema...quiero mi dinero netshoes.....son un desastre!!
Sebastian G
Ellos dicen haber devuelto mi dinero, pero en mi cuenta bancaria el depósito no está, es muy fácil de demostrar. Que esto quede de evidencia de como Netshoes trata a sus clientes...
Gaby A
Porque dice solución rechazada?
Sebastian G
Gaby, hay que escrachar los en todos las redes sociales, facebook y Twitter, que se haga una cadena con nuestro caso y que todos sepan los riesgos que corren al comprar en Netshoes. Que no quede impune.
Sebastian G
No está solucionado, porque aun no me han devuelto mi dinero, tengo todas las evidencias de lo que digo, puedo mostrar los movimientos de mi cuenta bancaria, donde consta que no ha ingresado el dinero que Netshoes me debe. Es claro que no hay voluntad por parte de NetShoes, de devolverme lo que me corresponde.
Sebastian G
Netshoes, sigo esperando la devolución de mi dinero, son unos ******dores.
Gaby A
Sebastián te mamdaron el comprobante de reintegro? Ami me lo enviaron pero la plata no esta,ahora tengo que ir al banco y reclamar y asi pasan los dias y ya se como es se van a tirar la pelota entre ellos..como se*****n en la gente!!
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Sebastian G
Si bien, recibi una llamada de parte de Netshoes, con la debida explicación de qué hay un inconveniente de parte de Visa, aún no se ha solucionado, lo cual espero que esta semana finalmente se termine el asunto. Sigo esperando.
Sebastian G
Finalmente, recibí el pago de vuelta, creo que NetShoes debería mejorar sus procesos, porque a lo largo de mis reclamos, cada uno me decía una cosa diferente hasta que hablé con la persona indicada y recién se solucionó el inconveniente. Me llevó más de un mes recuperar mi dinero.