Reclamo a Netshoes
Solicite la cancelacion del producto que compre 5 dias posteriores a la compra y a 11 dias de la cancelacion no recibo mail que confirme la devolucion de mi dinero, segun quede con el centro de atencion al cliente de netshoes se le estaria enviando un aviso al correo para que devuelvan el producto al deposito y no hagan intentos de envio, a la fecha el estado del paquete es "no se pudo entregar por falta de datos domicilio" y no se informa mas nada, no quiero llegar al cierre de tarjeta teniendo que abonar una compra cancelada.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
camila A
Desde el 16/09 tengo cancelada la compra y aun no recibi un mail que confirme la cancelavion de la compra ni la devolucion del dinero. Se habian comprometido a enviarme a mas tardar 10 dias habiles despues del 28/09 un mail con esta informavion y hoy no lo recibi. Sigo esperando
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camila A