Reclamo a Netshoes
Que los cambios se puedan hacer online como las compras.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Carla, en breve nos pondremos en contacto con vos.
Carla S
Gracias, ya fui esta tarde a un locutorio, después de un par de intentos que daba ocupado pude hablar con Carmen y voy a devolver las zapatillas y no volver a comprarles nunca más. Primero compré con descuento y me cobraron el total, después no tienen talle para cambiar ni siquiera por otro color. Venden por internet pero no cambian por internet. No me sirve.
Carla S
No puedo seguir esperando, se supone que el cambio se pide por mail, por mail nadie responde. Tuve que ir a un locutorio, intentar varias veces antes de que me atendieran y finalmente no tienen talle ni en otros colores para hacer el cambio. Para empezar en la publicidad figuraba un descuento que luego no hicieron. No les compro nunca más y voy a comentar este problema con todos mis conocidos. Una mala experiencia.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Carla, te hemos contactado vía e-mail.
Carla S
Me tuve que comunicar por teléfono, las tuve que devolver porque no hay otro color ni el talle que necesito.
Carla S
Idem 2 comentarios anteriores.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Carla, te hemos contactado vía e-mail. Aguardamos tu respuesta.
Netshoes Representante de Netshoes
Carla, te agradecemos tu sugerencia. Nos encontramos trabajando para que en un futuro se pueda implementar. Desde ya te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Como te informamos vía e-mail la recolección de tu pedido se encuentra en curso.
Carla S
Ya pasó más de una semana desde que llamé para pedir la devolución y todavía no pasaron a buscar las zapatillas.
Carla S
15/06 ya perdí la cuenta de cuánto tiempo pasó, devolví las zapatillas y todavía no me devolvieron la plata. El resumen de la tarjeta lo tengo que pagar igual. Desastroso.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Carla, te hemos notificado el estado de tu pedido vía e-mail.
Carla S
Los cambios no se pueden hacer online todavía. Hay que llamar por teléfono para pedir que vengan a retirar, dicen que pasan en una semana y no es verdad. Pasan días después. Dicen que devuelven la plata a la semana, y tampoco es verdad, tardan 15 días más. Hace un mes y medio que compré zapatillas y todavía sigo con las viejas porque la plata estuvo varada por la lentitud de la gestión del vendedor.