Reclamo a Netshoes
Buenos dias, hice una compra que debia ser entregada como maximo 5/11, la empresa de envios dice que paso pero no es cierto, pase todo el dia esperando el pedido y nada, tampoco dejaron aviso de visita. No obstante, reprograme la visita para el dia 12 /11, (pese a que las zapatillas eran para que las lleve mi hijo a su viaje de egresados y tuve que comprar otras) y tampoco pasaron en dia 12/11.-
no puedo pasar tanto dias de 8 a 18 hs sin moverme del domicilio. Ademas pague envio prioritario.
aguardo una pronta respuesta
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Natalia O
EL DIA 13/11 ME INFORMARON QUE EL ENVIO FUE REPROGRAMADO PARA EL 13/11 POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS DEL DIA 12/11, PERO EL 13 TAMPOCO PASARON.
HOY 14/11 VUELVO A LLAMAR Y ME DICEN QUE EL PEDIDO VA A VOLVER A NETSHOES, NO SABEN EXPLICARME PORQUE, ME TRATARON MUY MAL Y ENCIMA ME CORTARON
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Natalia O
Aún no llegaron las zapatillas
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, te notificamos vía email .
Natalia O
Pero no me dieron solución, me informan mal y las zapatillas aun no llegaron
Natalia O
La verdad es que es un desastre, llame otra vez a netshoes y me dicen que no tienen respuesta del correo, que van a volver a mandar otro mail. No se hacen cargo, es una verguenza y no me dan una solucion.
Natalia O
me pidieron los datos de la cuenta para reintegrarme el envio prioritario que abone, pero tampoco tuve acreditacion alguna.-
Natalia O
esto ya fue acreditado, *** pesos, pero nada mas
Natalia O
al dia de la fecha ni me trajeron las zapatillas, ni me devolvieron el dinero
Natalia O
Nunca me entregsaron el pedido, y aun no me devuelven el dinero. Yo realice un pedido el 30/10 y abone el envio prioritario, hasta el dia de la fecha ni recibi las zapatillas ni me reintegraron el dinero. Me dicen que tengo que esperar que las zapatillas vuelvan a la planta de ellos. Sino llegaron aca tampoco.... no me dicen siquiera cual es el plazo de espera. Me dice que es su polita... les figura que lo tiene el correo y aun asi no me devuelven mi dinero hasta que no les llegue a planta. Tendre que seguir con la denuncia en Defensa del Consumidor
Natalia O
Al dia de la fecha ni me llegaron las zapatillas, ni me devolvieron el dinero. Es una verguenza.....
Inicie los tramites en Defensa del Consumidor
Natalia O
Porque hasta la fecha ni me trajeron las zapatillas ni me devolvieron el dinero
Natalia O
Porque no hubo solución, no me devolvieron el dinero ni me trajeron las zapatillas
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, te hemos notificado vía email.