Reclamo a Netshoes
Hace tiempo que estoy hablando con netshoes porque no me acreditaron los puntos latampass correspondientes a una compra. Via mail ya controlaron que correspondian los puntos y que tendrian que ser sumados pero nunca lo hacen. La persona que me lo dijo es [nombre]. Espero que me lo soluciones sino no saquen promociones que no cumplen. Siempre pierde el cliente.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días German, en breve nos comunicaremos con vos.
German
Todavía no tengo solución, se contactaron conmigo pero siguen sin acumularme los puntos correspondientes. Ya llevo mas de 10 mails de intercambios sin llegar a nada.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes German, en breve nos pondremos en contacto.
German
Me escribieron diciendo que latam había acreditado los puntos pero todavía no es asi. Les envie mi nro latampass para que sigan trabajando para darme la solución.
German
Muchas gracias por la gestión. Me acreditaron los puntos. Muy atenta debora en la solucion.