Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Pedido no enviado

Buenas tardes .el día 27/07/[números] genere una compra en netshoes número de compra [números].segun la empresa ya fue despachada la encomienda pero en el transporte no ingreso , ya que no hay un número de guía . Aguardé los 20 días que me especificaron y no tengo respuesta . Realicé un reclamo el día 22/08/[números] y me indican que en 72 horas estará la resolución , hoy me comunico y no tienen respuesta .ingreso a la página y ahora me figura que no tengo un pedido pendiente .tengo los emails dónde me informan el ingreso de ella compra .necesito ayuda .

• Gisela O

Buen día .Me informan desde Netshoes que no es posible cancelar la compra hasta que el transporte responda el reclamo generado por ellos .Esto genera que no pueda hacer un reclamo con la marca de la tarjeta .Netshoes me traslada a mi su problema con el transporte .Es nefasto el servicio .

• Gisela O

Hoy 31/08/**** luego de más de 10 minutos esperando que me atiendan en forma telefónica ,me informaron que la compra debe ser cargada nuevamente , pero que los productos no están en stock . Sino se puede solicitar la anulación de la compra y demora 10 días habiles .Pero primero debo esperar que me llegue un email con esa resolución .Me están tomando el pelo y continúan robandome . Claramente no me quieren devolver los fondos.Necesito ayuda .

• Gisela O

luego de tanto insistir y de varios reclamos .Me hicieron la devolución en la tarjeta.Es la primera vez que ésta empresa me falla .

Más reclamos hacia Netshoes