Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Pedido no entregado

No entregaron mi pedido aduciendo que faltan datos en la dirección de entrega cuando ya me han entregado en reiteradas oportunidades. Mi pedido lo realice el día 12/05 y en el detalle de la entrega figura como que no pudieron encontrar mi dirección cuando y repito ya han entregado un montón de pedidos con anterioridad a la misma dirección. Es una verguenza que netshoes no tenga un numero de telefono en donde atienda una persona para consultar. ahora el pedido figura como que volvio a casa matriz donde puedo hacer el reclamo?
mi número de pedido es [números]

• Gimeno G

Hola Muchas gracias por la gestión , todavía no me llegó el producto pero ya se contactaron con migo y me lo están reenviando por otro correo. Espero a recibirlo para indicar que está solucionado. GRACIAS NUEVAMENTE ¡

• Gimeno G

Finalmente la empresa se comunicó conmigo por mail y me reenvió el pedido por correo argentino quienes de forma súper eficiente me lo entregaron. Nunca antes había tenido esta experiencia con Netshoes siempre cumplieron con respecto al plazo. Esta vez la mala experiencia debe ser por la empresa que eligieron para entregar sus productos URBANO un desastre. Gracias tu queja suma !!!

Más reclamos hacia Netshoes