Reclamo a Netshoes
Realice una compra. El pago se efectuo y lo compruebo con el banco. Tenia que llegar el pedido. Pero me llego un email diciendo pedido cancelado. Consulte al banco y no me devolvieron el dinero. Y el pago figura realizado
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
Roman E
Netahoes se puso en contacto conmigo ofreciendo una solucion. Pero aun estamos en proceso. Avisaré cuando la solucion sea efectiva.
Roman E
Netshoes me envio un email. diciemdome que elija otro producto, porque segun ellos, la zapatilla que compre no paso sus controles de calidad. Respondi el email, eln el que elegi otro producto. Respondieron que lo iban a enviar, pero hasta ahora no tengo novedad.
Roman E
Recien me llego el envio. Zapatillas mas baratas que las que compre originalmente. $*** a favor de Netshoes. JAMAS VUELVO A COMPRAR EN NETSHOES.
Roman E
JAMAS VUELVO A COMPRAR EN NETSHOES. El dinero que les quedo a favor. No me interesa. Solo quiero borrar mi cuenta y mis datos