Reclamo a Netshoes
Buenas, pedi unas zapatillas talle 43.5 (us 10.5) y me mandaron unas talles 44 (us 11), hace mas de una semana deje el mensaje en la pagina con mi email para que me contesten y nada. Luego me comunique por telefono al [números] que figura en la pagina, llame 4 veces en una semana y no me responden nada, solo dicen que tengo que esperar, tampoco me dan numero de reclamo. Necesito esas zapatillas urgentes porque trabajo con ellas, el error es de la empresa y todavia ni respuesta tengo, hay que sumar todo el tiempo que voy a tener que esperar hasta que me manden las nuevas zapatillas.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo L
Gonzalo L
Me ofrecen esperar otras 72 horas más, además de los 7 días hábiles que ya espere. En caso de no haber respuesta por el cambio de talla, me ofrecen cambiar de producto por el precio que pague, que también lo puedo hacer ahora, pero no me permiten aprovechar la oferta por el producto que quiero, teniendo que elegir otro de menor calidad, además hay que tener en cuenta que después de la suba del dólar, no se si todos los productos de la página, pero si las zapatillas que pedí, subieron *** pesos más del valor que costaba cuando hice la compra
Gonzalo L
No se volvieron a comunicar
Gonzalo L
Nunca más se volvieron a comunicar conmigo
Gonzalo L
Nunca más recibí ninguna respuesta
Nunca más respondieron
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, te notificamos vía email.